маскарад

Вия Лана
Мы забыли что одеваем маски,
Теперь же поздно исправлять ошибки.
Как и положено, они,
Навечно скроют наши лица...

Играем роли, забывая о себе,
И строим замки из ничего.
Мы верим лживым сказкам языка
Что если любишь, то навсегда.

Обманчивы сияния оттенки.
И там где свет, мы прячем тьму,
И не знакомо слово "честно"
Так пусть же проклят будет маскарад.