Мечта.. Она в Твоих глазах

Дмитрий Коротких
Мечта..Она блестит в глазах и шепчет нежно в сон..                О дальних странах,городах,как тихий тихий звон.                Мечта..О ней не прозвучит ни сага ни сонет.                Но в сердце тихо говорит,стенает столько лет.                Мечта..у каждого своя...Скрываем мы любя.                Свобода..вот мечта твоя,а я хочу тебя..