Чувства закипают-я открою двери...

Светлана Миннибаева
Чувства закипают - я открою двери...
Кто бы мог подумать, кто бы мог поверить!
Снова я влюбилась - голова вся кругом.
Был бы просто верным дорогим мне другом.

Чувства закипают - друг не друг мне вовсе.
Вы слова в сторонку про друзей отбросьте.
Это мой любимый утром спозаранку,
Открываю двери - слушаю тальянку.