М

Викингуша
Дождь смоет все обиды.
Сверкнувши, молния сотрет нам память.
Ты помнишь как мы жили?
Ты помнишь как любили?
И времена сейчас не те
И нет того, что было раньше,
Но я по-прежнему живу в тебе,
А ты во мне, ни странно.
Все потому, что люди, а точнее мы,
Не можем выжить друг без друга.
Не нужно разводить мосты,
Хотя уже конечно поздно.