Маме в День Рождения

Наталья Сырьева
                Самой любимой,самой родной

Ты мое вдохновение
В дымке тающих дней и ночей.
Ты мое восхищение
Без пустых и ненужных речей.
О тебе я скажу очень коротко
Ты бесценна – мой ангел земной
Ни к чему мне бриллианты и золото,
Они меркнут в сравнении с тобой.
Ты моя драгоценность великая
Ведь в тебе есть живительный свет.
Пусть сияет он яркими бликами
Бесконечное множество лет