о моей сестре старшей

Мартовский Кот 04
импульсивна, красива и статна!
как ладонь, ты душой широка,
ты любому близка и понятна,
моя старшая в жизни сестра!

ты улыбкой своей лучезарна,
любишь ты теплоту, смех друзей,
на предательство ты адекватна,
я прошу - никогда не старей!

ты вложила в детей, всё что было,
берегла как могла от всех бед,
о себе ты немного забыла,
оказавшись чуть чуть не у дел...

муж, судьей будет Бог пусть,
не суди,за обиду прости,
пусть живет, осознает лишь тот, кто,
кто всё видел, ты ж дорогой своею иди...

дочка! Бог тебя не обидел,
не даёт материнской слезе,
падать с глаз и не я только видел,
подтвержу на любом я суде!

сын... быть может не в праве судить я,
да и как я могу осудить,
он - дитя, за ошибки простишь ты,
жаль ошибками может он жить...

младший твой, как всегда,
просто младший,
он студент, может только лишь взять,
я хочу чтоб всё было без фальши,
пришло время как маме воздать.

я хочу видеть слёзы от счастья,
чтобы градом катились они,
чтобы в детях увидел участье,
я желаю тебе эти дни!

седина в волосах, дорогая,
на руках пятен старости след,
но всегда для меня ты родная,
хоть пройдёт даже тысяча лет.

я мечтаю о том, что когда то,
всё, что маме своей я не дал,
пусть немного, немного я знаю,
для тебя дорогой я б отдал...

попрошу я у Бога здоровья!
счастья женского я попрошу,
чтоб не знала хлопот ты родная,
не молилась ты в жизни грошу...

чтобы стол твой, всегда был богатым,
радость в доме не гостьей была,
чтобы в доме родились внучата,
чтобы долго ты жизнь прожила!!!