чайки...

Радмила Лебедева
А одну вот из стен, у себя я с зеленым морем,
И чтоб чайки парили, такая вот чтоб картина.
Чтоб лежать у стены, и в ознобе больном простудном,
Чтоб не знать ни тебя, ни всего там людского мира.
Чтоб пришел, и склонясь над моей подушкой,
Как положено псевдолирическому герою, "захлебнись уже супом пакетным, тупая дура..."
Ничего... Ничего о тебе не скрою.