Бытие

Панькин Миша
При осмыслении в послабленных ситуациях
Характерность воссоздается в отрицательном
Дав понимание глубины взглядов
От накапливающихся во времени страданий
Предел выразится жестоко
Не сработав милосердие как лекарство
В прощениях как испытание в вере
Связь, понимание до глубины
В критических ситуациях с сбоями
Превалируя над ясностью ума
Включается истинкт животных
От не сбалансированности сути человека
Среды обитания создаваемых
В увязке непонимаемых действий
Задающихся ситуационных и ошибочных
Представлений сути жизнедеятельности
Давшей махровость разветвлений
Увеличивая сложность пониманий
Игнорируя истоков зеркальность
До возможных фабул жития
Выжидая осознание бытия
В поисках разрешения противоречий
Где ключ к назиданиям к благодати
Вопрос желанный и пугающий
Как история оставшаяся позади.



ОСОЗНАТЬ ПРИДЕТСЯ

Время требует не самураев
С готовностью отдать жизнь
За идеал вырисовываюшийся во времени
А эталонность сдерживающая в долгосрочности
Вопросы дающие задачи
Не только созиданий но и о возможностях
Разумностей обитания с самопожертвованиями
Во благо других от данности
И во славу веры всевышнего
Сопереживания привычны и не осознаны еще
Осознание через личную боль
Душевный палий создавая
Путь действий принимая
Резонансируя понимания в сути
С ожиданием коллегиональности действий
Погоняловку рынка резоня гибкостью
С подспорьем автономности и независимости
Возможностях,с знаниями к универсальности и землей.