С днем Блогера!

Константин Шулятьев
Друзьям по Живому Журналу посвящается...

Если б я друзей в ЖЖ
Пригласил к себе уже,
Это сколько бы народу
Притащилось бы вообще?

С разных стран и городов!
Кто с мозгам, кто без мозгов,
К в стихах и в прозе пишет,
С кем-то ясно все без слов.

Кто-то - фоторепортаж,
Про политику, винтаж.
Кто-то кучу голых девок,
А кто-кого на абордаж!

С кем-то выпили уже,
С кем-то были в неглиже...
С Днем всех Блогеров на свете
Поздравляю весь ЖЖ!

14.06.2013г.