Они не нужны друг другу

Викингуша
Они не нужны друг другу.
Всё проходит мимо,
Возвращаясь по кругу,
Теряя смысл в жизни.
И вроде они любили
И жили друг для друга,
По тоненькой нитке ходили
Так близко со смертью-подругой.
А им, наивным, казалось,
Что нет потери их чувствам,
Но смерть их настигла.
Нет, не та смерть,
Что губит людское тело,
А та, что губит их души.