Прости что встречи лишь ночами

Прибыткова Любовь
Какая утром благодать Тебя Любимая обнять
На ушко нежно прошептать что я приду в ночи опять
Но срок ты знаешь этот срок командировок так жесток
Что делать знаешь не грустить Тебя на отдых отпустить
Прости что вместе не судьба Тебе решать ведь знаешь я
Твоё решение как быть не перестанем же любить наш Свет
И Матушка Россия нуждается в том свете сильном
Который Мы с тобой откроем и этот новый мир построим
Той чистотой что в нас живёт она к себе всегда зовёт
Любви прекрасная страна Ты помни что нужна она Тебе и мне
А значит всем кто с Ним живёт Господь шанс новый нам даёт
Не упусти в себя поверь и счастье жизн откроет дверь