Магнолия

Евгений Веагалас
Магнолия -
Дева-сиротка.
Весны твоей жизнь коротка.

И тонет
Вечерняя лодка
В ладонях немого цветка.

Молчания
Мгла золотая,
И холод в остывших словах.

Мечтаний взлетевшая стая
И слёзы в твоих лепестках.