Я тебе не судья

Володя Веров
Я тебе не судья.
И не твой я ответчик,
И событиям всем
Неудобный советчик.

Все, что можно понять
И попробовать тоже,
Попытался принять.
Мы совсем не похожи.

Где б ни встретились мы –
Разминуться успели.
Обстоятельства нас
Полюбить не сумели…