Н

Андрианова Анастасия
Люди за окнами вечно куда-то бегут.
Людям всегда, (как и мне) не хватает слов.
Из под изящных пальцев, усталых губ
ты выпускаешь музыку моих снов.

Там, где мы вместе - сонные берега,
слишком крутые спуски до теплых трасс,
Пиво и хлеб. наше время бежит к снегам.
Время метелей опять разбросает нас.

Ноты твои ветром сносит к чужим краям,
там все рубахи шитые серебром.
Мне остается лишь память о светлых днях,
музыка сердца, пламенное добро.

Где бы ты ни был, буду всегда с тобой.
Кто бы тебя не кохал, я - сильней, сильней.
Сердце стучит, наливается новой зарей.
Так забирай его.
Просто
оставь себе.