как прекрасна шея обнажённая под ветром свежим...

Юля Бонк
как прекрасна шея обнажённая под ветром свежим...
как приятен он ей...
ласкает... возлюбленную... целует...
играет... обнимает, тонкую и нежную, собою...
дышит и шепчет в ямочки... косточки...
наслаждение...

как счастлива грудь непокрытая под ветром юным ....
как она его пьёт...
и всё напиться не может...
как алкает... дышит... вздымается...
дрожит и бушует...
вся в даль устремляется ....
и ввысь...
птицей...

как трепетен блеск спины в ветра отсветак...
игриво ...
как танцует он с ней...
гладит...
ладонями... касаниями... целует.......
бугорками ...
с нею сливается...
что бы крылья раскрыла... и... улетела...
птицей...

как обожают ветер голые алые бёдра ...
как смакует он их...
крутит завитки... на пальцы...
как мечтает...
вглубь их устремлятется страстно... и чутко...
ни в одном сне такое и не приснится...

как соскучились по ветру по ласковому колени....
их округлые подъёмы...
и спуски...
родинки.. точки...
жилки...
впадинки голубоватые...
нежные щербинки...
к ним давно уже ветер так мечтает припасть...
всё дует...

а икрыи ступни всё высекают искры...
ветру кричат «Приди же! Приди! Скорее!!»

ветер - в пути...
спешит...
поспешает...
мечтает...

хотел бы...

но туча, что домом ему стала
ушла-уплыла...
в дали... другие...

и у ветра – печаль...
он больше - не ветер...
лишь вечер...

JB
14:06:2013