Луна-клубок...

Виктория Иващенко
"Ничего себе клубок!" -
Муркнул котик Василёк,
"Как же мне тебя достать,
Как с тобою поиграть?

Я и так сижу на крыше,
Что ещё бывает выше?
До тебя не дотянусь,
Я боюсь, что разобьюсь…"

И сказала кошка-мать:
"С ним тебе не поиграть!
Мой сынок, тебе видна
Желтобокая  Луна!"



*фото из Интернета