Азербайджан

Бесконечный Век
Слова в эфир, как кровь из ран,
кто слышит их ответь мне друг?
Вставай с колен Азербайджан
и оглянись - очерчен круг.

Сосед вчерашний теперь враг
плетёт интригу за интригой.
Всё потому что "старший брат"
играет в собственные игры.

Ты сделал шаг, потом второй
и ощутив в ногах свободу,
заняться собственной судьбой
решил, как множество народов.

А зависть многих: "Как же так!? -
возможно ль столько счастья в руки?
Верните срочно всё назад
у них второй язык ведь русский..."

Сладка свобода когда есть
понятие души, как ДЖАН!
И уважающих соседей честь
плечом к плечу с тобой Азербайджан!