Маска

Лучистая Юлия
Мне придется надеть, свою маску,
И казаться придется немой,
Вы пастельные любите краски,
Я люблю, когда в сердце огонь,
Я хочу чтобы резко и грубо,
Словно в душу лезет душа,
На надрыве, чтобы стрельнуло,
Чтобы сдохнуть, как хороша!
Для меня «не спеша» - это скучно,
Для меня «не дыша» - в самый раз,
Так подайтеже мне мою маску!
Но оставьте прорезь для глаз!