школьный бал

Константин Зазулин
1 куплет
вот и лето про звенело
в любви признаться не сумела
и гадала на тебя
вот все счастье от дала

2 куплет
помнишь ты наш школьный бал
когда в первый раз поцеловал
и летала я в мечтах
было счастье на глазах

припев
этот школьный летний бал
он забрал меня в мечты
и любовь нарисовал
в ту страну где я и ты

3 куплет
и пошли у нас звонки
смски на лету
принимала от тебя
погрузилась в тишину

4 куплет
так считала эти дни
что бы увидеться с тобой
но не знала я пойми
что давно ты с другой

припев
этот школьный летний бал
он забрал меня в мечты
и любовь нарисовал
в ту страну где я и ты