Радужное солнце

Дора Люкс
Дора Люкс.
Радужное солнце.
08.05.2013г
Я радужное солнце,
Для Вас вокруг сияю
И в душу Вашу Радость
С Любовью я вселяю,
Мои лучи целебны,
Они – родник чистейший
Вас одаряют счастьем
По жизни Вашей вечной
Вам маяком Вселенной
Служат Бесконечно
Ведь у души нет цены
И смерти нет, нет меры
Лишь только есть ЛЮБОВЬ и БОГ-
ТВОРЕЦ МИРОЗДАНЬЯ, ВЕРЫ,
Всего что видишь ты иль клеткой каждой ощущаешь
Ты сам -  Вселенная Творца
И свет твой видят Небеса,
И он вокруг сияет ярко,
Ты верь в себя- ты сам Творец
И Бог- ведь и в тебе он есть!
И все в твоих руках счастье
И радость и Любовь, все будет и есть всегда и вновь
Воскресла навсегда твоя душа перерожденьем для созиданья
Для добра, для Мира Красоты, Любви, Творенья,
Гармония моя в тебе сияет радугой во мне
И я свой свет дарю тебе