Выборы, выборы

Марта Валешевска
Выборы выборы. Кандидаты не скажу!
Только я по всей деревне нецелованна хожу!
В городскую думу, мэра выбирали
Шесть ребяток ушлых мозги задолбали.
Как послушать байки их, ну не жизнь малина.
Только без воды сидим, что скажешь, Галина?
А Галина скажет: Хрен воды не слаще.
На словах все "общее", а не деле "ваше"

Но пойду голосовать, хочу быть настоящей.