Я знаю, что безрукий автор Зубами кисточку держал

Демидов Степан
Я знаю, что безрукий автор
Зубами кисточку держал
И капал на неё воск часто
Когда на шляпе прогорал

Но погрузившись в темноту
Он памятник тому что человек умеет
Нарисовать свою мечту
Хотя возможно, не себя жалеет!