Тополиная метель. хайбун

Мила Малинина
Вот уже несколько дней  тополиная метель. Пух склеивает ресницы, заглядывает в рот. Удовольствия от прогулки никакого. Особенно, если нужно отвечать на звонок сотового. Но, не обращая внимания на пух, зацвели липы и начинает распускаться жасмин. И пух не мешает им расточать медовый, пьянящий и стойкий аромат.


липы аромат
с тонкой ноткой жасмина
в парке пух летит



Фото автора.