страсть к Криштиану

Иоланта Маск
вы молоды и так красивы,
незабываемых мгновений власть,
в мечтах о вас теряю силы,
вашу поклонницу сжигает страсть.

ваш торс,трицепсы,ягодицы,
сложены прекрасно словно Бог,
позволь коснуться мне надежды,
с мячом упасть у ваших ног.

когда вас гневает арбитр,
наглый соперник,костолом,
нет эротичнее гримасы,
я вас хочу,прям за столом.