А бархатный закат такой красивый...

Анна Ермоленко
...А бархатный закат такой красивый...
И, словно щек коснулись чьи-то руки...
Я на песке пишу ему:

"Любимый!
Меня сюда закинула разлука.
Тусуюсь тут на жарком побережье
И загорела ровно!
[офигенно]
И море обнимает тело нежно,
Смотрю на горы я самозабвенно,
Сижу сейчас на лоджии в халате
И пью турецкий очень крепкий чай.
Зачем пишу?
[самой узнать бы, кстати]
Сказать - в четыре-двадцать-пять меня встречай?

И знаю, что не встретишь, не приедешь.
Зал ожидания - не для тебя.
В квартире мерзнешь ты и чем-то бредишь...
[некстати так отключена вода]
Июнь холодный, листья еле-еле
Распущены на ветках тополей.
Вот также, помню, мы с тобой хотели
Женится и родить троих детей...
Но не родили и не залетели,
Как ласточки в холодную Сибирь.
И за окном завьюжили метели,
Стал лучшим другом для тебя - трактир..."

Иду. Песочек мне щекочет пятки.
Страна божественна в лучах столетий...

Последнее:
"Любимый, все в порядке..."

Песком засыплю.

[знаю, не ответит]