Бывает, жизнь проходит криво

Соловушка 2
Еще не лето. Воздух чистый.
Тюльпаны ароматы шлют.
Ах, полежать в траве душистой,
А все заботы подождут.
Ведь молода еще на диво,
И сохранился юный стан.
Бывает, жизнь проходит криво,
Зато душа всегда чиста.
И может быть, сойдет когда-то
С коня замученного принц:
Пойдем посмотрим на закаты,
Надюша, и на свет зарниц...