Горчичный песок

Марина Великанова
Горчичный песок
Клубничное солнце
Амбарный замок
На сердце. Вот только...

Дремлет прибой
На плечах моей музы
Я буду с тобой
Говорить о медузах

Я буду с тобой
В малиновых снах
Танцевать Терпсихорой
В кринолиновом платье

Я буду песчинкой,
Осевшей на грудь
Я буду снежинкой
Любить твою грусть...