Солнце

Стася Мир 2
Солнце взойдет,бутоны раскроются
Я на рассвете дам понять меня
Ветер летит в лицо,развивает локоны
и ласкает вуаль.
Птицы летят на солнечный восток
Им в крылья просятся лучи,
Я стою на деревянном мосту,
Смотрю как солнце взлетит.

А в небе пахнет мхом,а в небе облака танцуют.
Там тихо и спокойно,нежели чем здесь.
Попросим Солнце,чтобы легче нам жилось на свете!
Ведь ты наш бесконечный свет.