Это спиральная карусель, подумал Пабло

Мария Шатерникова
 Ну наконец то
модно быт ребёнком!!!!!
(Подумал Пабло, )

Искусство это магия - пришёл он к выводу .
Кто творил - тот знает!!!
Это магия , колдовство, божество , высшая мера.
Это взаимообмен с той стороной.
Эта связь навсегда.
Это крест.
Это подключение.
Это ток.
Это служение.
Это творение.
Это подарок .
Это плавание то потичению , то против.
Это внутренний непрерывный поток.
Это крест.
Это подарок.
Это спиральная карусель.