К степи

Ноургир
Степь-душа, откройся мне
В ветре, в пенье птиц,
В солнце тёплом в вышине,
В золоте ресниц!

Я к тебе в потоке дней
С города стремлюсь
И безбрежностью твоей
Всё не надышусь!

Степь, цвети и тайны в ночь 
Звёздами пропой,
Не гони поэта прочь,
Я с рожденья твой!


13. 06. 2013 г.