Не может быть, не может быть

Станислав Прохоренко
Не может быть, не может быть…
А может вот,
Случилось…
И начинают всех любить
И всё переменилось,
Парням записочки писать:
Хорошее,
Плохое,
Не зная, что ещё им ждать,
Что выдумать
Такое…

А парень, словно светофор,
Стоит себе, моргает…
Зелёный, жёлтый, красный вздор,
Как будто понимает…