месть

Борис Тсвирчинрп
у меня душевная травма -
друг в соц. сети внёс меня в чёрный список.
кто-то из нас повёл себя не адекватно.
и что-то грубое было с излишком.

я не могу найти себе место.
нервничаю, как-будто он был для меня ценнен.
его отношение ко мне теперь стало известным
и все его поступки сложились в систему.

обидно, что я не могу плюнуть в ответ,
или обмазать его дверь говном.
не справедливо устроена сеть.
ну ничего, мир тесен, мы встретимся потом.