Я хочу врагов народа мыслями сжечь

Сос -Мира Сос Манандян
Я хочу врагов народа своими мыслями сжечь,
Империализм своей подлостью нас достал.
Срубить у буржуев головы как железный меч,
Моя жизнь призывом Свободы и Мира стал.