Не в силу правителей...

Сос -Мира Сос Манандян
Не в силу правителей, а народа будет, восходит Новая Заря,
Россия вместит в себе синь всех космических Небес.
Кто с завистью говорит, что октябрь победил в России зря,
Он лает как цепной буржуазный бешеный пёс.