Русофобия

Владимир Кобец
Я русский!
Владимир Калатузов
http://www.stihi.ru/2012/12/12/8133

 Я русский, говорю я гордо русский!
 Такой же как мой прадед,
 такой же как мой дед
 Как мой отец, такой же русский
 Как Лев Толстой,  как Александр Пушкин
 Я русский , говорю я гордо русский!

 Грузин мой прадед любил кацапку
 Он был отличный русский офицер
 Любил Россию, служил России
 И с гордой головой шел на расстрел
---------------------------------------------------
         Пародия

Я - русский! Это ли не фраза!
Я - русский! Как и прадед мой!
Он, правда, родом был с Кавказа-
Наследник Гаоса прямой...

Во мне есть Лермонтов и Пушкин,
Толстой, Есенин! Карамзин..!
Но вот прабабушка - хохлушка,
А прадед (я ж сказал) грузин.

Я - русский! Я исконно русский!
Я водке - брат, я лист берёз.
Женился дед мой на индуске!
На индианке? Не вопрос.

Женился дед на индианке,
Отец узбечку в жёны взял.
Но то, что я зачат по пьянке,
Вот доказательство, друзья!

В моих глазах, предельно узких,
Вместилась вся Святая Русь!
Я - русский! Я реально русский
Узбеко-грузио-индус!