Я, как мальчишку ветер утешала

Ольга Новикова 9
Я, как мальчишку ветер утешала,
А он все плакал проливным дождем…
Я столько лет тебя, единственный, искала
Нашла…Теперь вдвоем мы подождем.

Придет вдруг день и в грозовом сиянии
Увидим мы из будущего знак –
Таинственных двух лун слияние!
Сердца тогда забьются наши в такт.

Тогда моим душой и телом
Ты станешь…. На мгновение, на миг…
И в дерзком взгляде, в поцелуе смелом,
Твой стон в тиши, вдруг прозвучит, как крик…