15м

Матвей
День начинать с откровений,
В чай добавляя горячее молоко,
Медленно выходить из тени,
Медленно, но легко.
Солнце, согрей мои нервы,
Они застыли и так дрожат,
Мир перебросил клеммы,
Весна, осталось нажать.