черновик 4

Акира Отто
Умираю под аккорды Боуи
Лежу и понимаю
Что все вокруг
Ни*уя не норма

Люди потеряли смысл
Еда потеряла вкус
Музыка остывает быстро
Почувствуй своим сердцем друг

Все толкуют о счастье
Но никто не говорит о страданиях
Глашатаи из могил
Раздают на свое представление флаеры

Птицы падают замертво
Люди умирают от heart attack
А кому какое дело?
Все ждут конца

Только я один,нет,мы с тобой вдвоем
Будем стоять под зонтом
Любуясь атомным дождем