Судьба

Татьяна Снимщикова
Поизносился жизни переплёт,
Страницы замусолены и смяты.
И где-то в середине листик мяты
Напоминаньем о любви живёт.

Судьба макает вечности перо
В оплаканные временем чернила.
И то, что было мне когда-то мило,
Приносит долгожданное тепло.

Перечитав последнюю главу,
Я ставлю по привычке многоточье,
Не зная, что ещё судьба пророчит,
Листаю жизни книжную канву...

14.06.2013г.