Врозь

Егор Паршин
В огне сгорает день вчерашний,
Летят слова опять со страшной
Силой, что на части разрывает
И спать мешает…

На пол стакан кидаю.
Еще не понимаю,
Зачем зашел в тупик.
В душе таится крик.

На пол я стол кидаю.
Увы, не забываю
Минутный взгляд вначале
И робкий поцелуй.

Себя на пол кидаю!
Теперь я точно знаю,
Что счастья в мире нет…
Пускай! Какой-то бред!

Ведь счастье было?
Да. Давно… Ушло!
Прошло! Оставив боль.
Оно ушло с тобой!

Итак, конец.
Пути назад не будет.
И обойдемся без колец,
Без глупых слов и поцелуев.

В жестоком мире нашем,
Где счастье редкий гость,
Как на языке на вашем
Сказать мне слово «врозь»?