Время в прошлом

Роланда Берг
Сигареты душат. Дымно.
Взгляд потухший, жизнь - ничто.
Мой баланс души нарушен -
Время в прошлом. Суждено
Быть по разные границы
Нам судьбою - не легко.
Музицирует оркестр,
Черно-белое кино
На экране кружат пары,
Раздается вальс бостон
И невеста, улыбаясь,
Пьет игристое вино...
Ничего не позабыто.
Ты ушел и не вернуть
Теплых рук прикосновения,
Поцелуи страстных губ,
Глаз любимых цвета неба
Не увижу никогда.
Сердца крик на всю планету.
Две гвоздики. Я одна.