вальс дождя...

Рада Жизни
Порою  дождь,в душе ненастье
И что то щиплет  глаз слеза
Но за окном бушует счастье
Там настоящая гроза

Все пустяки,лишь у природы
Красиво искренне идет
И после пасмурной погоды
Вдруг радуга украсит небосвод

И все  проходит повсеместно
И будет ветер перемен
Пускай гроза,но есть надежда
Что будет  счастья крепким плен

И снова птичий трели
Наполнят гомоном своим
И пусть сейчас  в душе капели
Но  в сердце бродит пилигрим

Зовет в страну,где вечно лето
И нет обид и пустоты
Я знаю будет  море где то
Там сбудутся мои мечты!!!