Русь

Валерий Кокин 2
С Нами Бог!

«Без свободы нет жизни»
= Уинстон Черчиль =
 



Русь
Романс: слова и музыка Валерия Кокина (Курко)
 

 
Московских встреч очарованье,
Как жаль, теперь не возрадить.
В Орле, познав одни страдания,
Хочу я Русь теперь любить!

Руси могу я только верить,
Как жаль, что с праведной душой,
Страдал, ментами я гонимый,
Страдал в краю моем родном!

У нас один удел - печальный,-
Г ода летят всегда гурьбой.
В краю Славянском за «Окою»
Всегда ментярам я чужой!

Поэт всегда как птица - волен,
Забыл ментов и их закон.
Всегда свободой он доволен, -
Дарит Руси он свой закон!


С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем, поэт-
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).
Орел 2012г.