Волшебных чувств

Александр Мурманский
Волшебных чувств, букет души,
Я собирал в стихи свои.
Бродя  под звёздами в ночи,
Тоску, пиная в свет луны.
Мечтой, как радугой дождя,
 Украсив мысль, раздвинув ночи,
Сверкает капелькой роса.
Что может в нашей жизни лучше,
Как те любви в нас острова.
Что отгораживают чувства,
Грязь не впускают в жизнь сюда,
Где  лепесток в нас держит буйства.
О сколько выращу я роз,
Своей душой под жизни сферой,
Чтоб распустились меж берёз,
В костре мечты моею лирой.