Твои глаза

Валерий Кокин 2
Орел 2012г.
С Нами Бог!
«Слушай же!»
= Моцарт=

Твои глаза
Романс: слова и музыка Валерия Кокина (Курко)
 
 
Твои глаза меня пленили,
И я с тобою счастлив был.
Девичьи очи слезы лили,
А голос счастье мне дарил!

Горит огонь любви - страданий,
Поет душа в ночной тиши.
Твой голос ласковый - желанный
Спешит к Божественной любви!
 

 
Моя рука опять застыла
Стыдливо на твоей груди.
Лицо рукой ты закрываешь
И молишь тихо: «Погоди!».

Смеемся мы теперь с тобою -
Над тем, что было счастьем нам.
Разбит и тешит нас с тобою
Совдепов грозный властный храм!

 
Огонь любви, огонь желаний -
Даруют Боги для тебя.
В душе твоей любовь, ликуя,
Зовет и радует меня.


С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем, поэт-
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).