збг

Денис Дубиненко
с нуля здесь счет исходит в темный путь,
ничто перетекает в длинные посты,
здесь множится на два вся боль и суть,
под аватаркой скрыты рожки и хвосты.
здесь пустота приобретает цвет и форму,
здесь слились воедино рай и ад,
в потоке мыслей и забытых формул,
и в каждой букве духота и смрад