По стеклу из капель-розы

Татьяна Штепа
По стеклу из капель-розы.
Стебли-ручейки.
Чудных линий симбиозы
Вязь плетут тоски.
Дождь бросает мне приветы-
Миллионы слёз.
Сплёл причудливо букеты-
Мне затем принёс.