я в тебя не влюбился

Славский2
Мы пели дуэтом.
Вели диалог.
Не знакомы,при этом.
Как влюбиться бы мог?

Это всё - было в сне,
Где увидел тебя.
Даже не на Земле!
А ещё - загодя.

Когда Здесь не родился.
Была память Души?
Я в тебя не влюбился...
Ведь с другой Жизни ты!