Память сердца

Вика Буянова
Мне хорошо, спокойно.
В кресле устроившись,
вспоминаю прожитые
годы... Многое не вспомнишь,
что память уложила в голове.
А сердце - то чувствует,-
было в жизни интересное,
Оно плохого не помнит,
в памяти только хорошее.
Память эта теплом укрывает
сердце мое изношенное.