Натренированный

Татьяна Турбина
Напрасно  мне Джульбарс мешал,
меня хозяин мой тренировал!
Ага, уже дрожит собачий хвост,
а для меня подраться не вопрос.
Ведь мой хозяин в доме рядом,
и Мурка обласкала взглядом.
Ты надпись не читал, да что ты?
Не знаешь мой хозяин -
тренер по полётам!